Endlich ist unser Urlaub gekommen!
Am Abreisetag haben wir noch kontrolliert, ob alles Wichtige
(Pässe und Geld, Foto- und Filmausrüstung) eingepackt ist, dann haben wir auch
schon auf das Flughafentaxi gewartet. Der Fahrer war sehr pünktlich, und
Samstag um 07.00 Uhr früh gibt es ja kaum Verkehr, daher waren wir schnell am
Flughafen. Da wir nicht wussten, von welchem Gate wir abfliegen werden, sind
wir einfach beim Check-In 2-Terminal ausgestiegen und haben dort auf Inge und
Franzi gewartet.
Gemeinsam sind wir dann zum neuen Skylink „gewandert“, unser
Check-In Schalter befand sich in diesem Bereich. Über den Skylink wurde schon
genügend negative Kritik geäussert, und jede davon kann ich mit bestem Gewissen
unterschreiben.
Schliesslich haben wir unseren Schalter gefunden und uns
gleich angestellt, sodass wir beim Einchecken dann eine der Ersten waren.
Anschliessend sind wir gleich ins Flughafenrestaurant gegangen, um dort zu
frühstücken.
Frühstück am Airport
Die berühmte Gulaschsuppe
Franzi lässt sich die Gulaschsuppe schmecken
Austrian Airlines
Air Malta
Viel Zeit bleibt ja nicht bis zum Abflug, wir konnten dann nur
noch schnell eine Tageszeitung kaufen, dann wurden wir auch schon aufgerufen
und konnten weiter zum Flugzeug wandern.
Unsere Boarding Pässe
Der Flug ist schnell vergangen, es hab immerhin ein halbes
Sandwich mit Tunfisch und einen winzigen Marmorkuchen. Wasser, Fruchtsäfte sowie Kaffee und Tee waren gratis, Wein und
Bier hat allerdings drei Euro gekostet. Da wir gute 20 Minuten zu früh gelandet sind, mussten wir kurz auf den Transfer warten. Aber auch das hat letztendlich gut geklappt und unserer Urlaubsfreude stand nichs mehr im Weg.
Transfer in unser Hotel
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen