19. Juli 2013

Abflugtag

Endlich ist unser Urlaub gekommen!
Am Abreisetag haben wir noch kontrolliert, ob alles Wichtige (Pässe und Geld, Foto- und Filmausrüstung) eingepackt ist, dann haben wir auch schon auf das Flughafentaxi gewartet. Der Fahrer war sehr pünktlich, und Samstag um 07.00 Uhr früh gibt es ja kaum Verkehr, daher waren wir schnell am Flughafen. Da wir nicht wussten, von welchem Gate wir abfliegen werden, sind wir einfach beim Check-In 2-Terminal ausgestiegen und haben dort auf Inge und Franzi gewartet.
Gemeinsam sind wir dann zum neuen Skylink „gewandert“, unser Check-In Schalter befand sich in diesem Bereich. Über den Skylink wurde schon genügend negative Kritik geäussert, und jede davon kann ich mit bestem Gewissen unterschreiben.
Schliesslich haben wir unseren Schalter gefunden und uns gleich angestellt, sodass wir beim Einchecken dann eine der Ersten waren. Anschliessend sind wir gleich ins Flughafenrestaurant gegangen, um dort zu frühstücken.
 
 Frühstück am Airport
 Die berühmte Gulaschsuppe
 Franzi lässt sich die Gulaschsuppe schmecken
 Austrian Airlines
Air Malta
Viel Zeit bleibt ja nicht bis zum Abflug, wir konnten dann nur noch schnell eine Tageszeitung kaufen, dann wurden wir auch schon aufgerufen und konnten weiter zum Flugzeug wandern.
Unsere Boarding Pässe
 
Der Flug ist schnell vergangen, es hab immerhin ein halbes Sandwich mit Tunfisch und einen winzigen Marmorkuchen. Wasser, Fruchtsäfte  sowie Kaffee und Tee waren gratis, Wein und Bier hat allerdings drei Euro gekostet. Da wir gute 20 Minuten zu früh gelandet sind, mussten wir kurz auf den Transfer warten. Aber auch das hat letztendlich gut geklappt und unserer Urlaubsfreude stand nichs mehr im Weg.

Transfer in unser Hotel

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen