21. Juni 2013

Cara's Café


 
Nach dem Mittagessen in Paul’s Seabreeze sind wir gemütlich nach Sliema zurückspaziert und haben noch viele Fotos geschossen und uns über das gute Essen unterhalten.
Ein paar sehnsüchtige Blicke haben wir natürlich schon von der gegenüberliegenden Straßenseite auf Cara’s Café geworfen, aber wir kamen ja gerade vom Essen. Inge hat aber offenbar unsere Gedanken gelesen und uns alle in das Café eingeladen. Also haben wir sehr schnell die Straße überquert und unter einem Riesenschirm im Garten Platz genommen. Ich wusste ja schon, was ich wollte – schliesslich habe ich hier schon 2011 ganz hervorragende Profiteroles gegessen. Inge, Franzi und Robert haben sich dann auch entschieden und so konnten wir bei der sehr aufmerksamen Bedienung bestellen.
Der Kaffee war ausnehmend gut, die Mehlspeisen waren ein himmlischer Dessert-Traum, wie man ja sehen kann. Die Preise sind ausserst günstig – bei Aida in Wien würde man aus diesen Portionen vermutlich mehrere schneiden.

 Cara's Café
 Gut beschirmt - Abends sogar mit Beleuchtung
 Inge und Robert in freudiger Erwartung
 Capucchino und Espresso
Die Mehlspeisen kommen...
 Tartufata
 Tiramisu
Profiteroles
Doris schmeckt's

Danach waren wir aber mehr als satt – für einen vollen Bauch gibt es aber ein gutes und altbewährtes Hausmittel: Whisky! Die Kellnerin  hat unsere Bestellung zwar aufgenommen, aber auch gleich dazugesagt, das sie erst fragen muß, ob der georderte Whisky auch vorrätig ist. Zu unserem Glück war er das, und so haben wir unsere Kaffeerunde mit einem kleinen Whisky abgeschlossen. So gestärkt konnten wir auch das letzte Stück unseres Weges in Angriff nehmen und noch einige Fotos schiessen und filmen.

 Whiskytime

Danach haben wir beschwingt den Heimweg angetreten:
 
Fast zuhause
 

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